Утро

• Открыто до 20:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

атмосферно помещение, неплохое обслуживание персонала, но к сожалению еда по вкусу не очень понравилась, после пришла еще раз,уже было лучше, ставлю 4, потому что еда через раз

Очень хорошее кафе. Современное оформление, массивные деревянные столы и разные интересные растения в большом количестве вдоль панорамных окон. Еда тоже очень радует и качеством, и вкусом, и ценами. Правда на раздаче иногда лицо у сотрудницы почему-то не очень довольное. Весь остальной персонал очень вежливый.

А мне не очень понравилось(( Зашла случайно. Действительно, атмосфера советская, в закутках темно, обычные столы и стулья. Видимо, это все же столовая, а не кафе. Пицца и чай как-то тоже в восторг не привели

Зашла вечером, поэтому про свежесть ничего писать не буду. Обычное кафе, но смутило то, что женщина после того как меня рассчитала, пошла поправлять пирожные голыми руками. Сомневаюсь насчёт соблюдения там санитарных норм. Взяла салат,курицу в кляре и хачапури. Вкус обычный, кляр к вечеру стал тестом) думаю простые мужики роботяги оценят это место

Очень нравится это кафе. Рядом работаю, обедать захожу часто. Всегда очень вкусно, как дома. Отмечали 12 лет назад свадьбу было очень клево! Сейчас конечно много изменилось и в лучшую сторону. Спасибо большое поварам и администрации. Удачи вам и процветания.