УНИКлиника

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Отвратительно. Был у уролога. Натер однажды трусами головку. Молодой мямля, ничего толком не говорил, навязывал, что это иппп и надо сдавать на все у них. Прием был менее 5мин. За это 600р в пустоту. Вообще не понимаю как люди к ним ходят. Цена на анализы вдвое выше чем в КВД. Квалификация "врачей" сомнительная.

Делала УЗИ органов малого таза. Не верный диагноз. Пришлось проходить заново у более квалифицированных специалистов. Договор не оформили. Денег не вернули. Не советую!

Ужасно!!!

Врачи оказали не квалифицированное лечение, в следствии чего произошло ухудшение здоровья. Были вынуждены обратиться к специалистам для устранения некачественной медуслуги в другое учреждение. Руководство клиники претензию проигнорировало. Готовим документы в суд.

Не советую обращаться к ним.

Ходил по записи к проктологу. Записали к Костиной Юлии. Сперва смущался, но после консультации все изменилось. Мне понравился развернутый ответ. Врач вела себя очень тактично. Сразу расположила к себе. Очень приятная девушка. В целом она мне понравилась как специалист. Я понял как решать свою проблему. Буду лечится.