• Уфа, Венская, вл100/3
  • Индустриальный парк 2600 м

Покупали лист osb производства кроношпан. Стандартные размеры листа 2500*1250 мм, а у них 2440*1220мм. Соответственно, лист, не подошел. У них, видать, свои стандарт.

7 комментариев

• Ляйсан, а Вы пробовали сначала думать, а потом делать? Что Вы запрашивали, то Вам и продали. Это везде так.

• настоятельно рекомендую Вам подумать прежде чем хамить в комментариях. Мне продали не то что я запросила, иначе этого отзыва здесь не было бы.

• Ну, во-первых Вам никто не хамил. А во-вторых, ситуации, которую Вы описываете просто не может быть.

Они продают разные форматы плит. Отгрузить не то, что вам продали по документам - просто невозможно.

• Я так понимаю, Вы сотрудник компании, тогда и разговаривайте как официальный представитель. Если же я ошибаюсь, и Вы никакого отношения не имеете к данной организации, то не считаю нужным продолжать диалог! Вы можете остаться при своем мнении.

• Нет, не сотрудник и буду разговаривать как посчитаю нужным. Никогда не испытывал особых симпатий к черному пиару и людям, чьими руками его делают. Я так понимаю, у вас фактов ноль, логики тоже, доводы по делу закончились.

• Повторюсь, с пеной у рта доказывать Вам (!) свою правоту не буду. Теперь понятна Ваша ашрессивность, Вам не понравилось что я про Калевалу написала, так я могу убрать эти слова, только сути это мало меняет.

• Я уже написал, что мне не понравилось.