Надежная компания, знаем их более трех лет и сотрудничаем с ними. Работы выполняются четко по плану и в соответствии с техническим заданием.
Могу смело рекомендовать УСИЗ! Выполнили работы точно в срок, сравнивали по ценам и скорости выполнения с разными компаниями, у них лучше всего в итоге вышло, рекомендую! Отличные сотрудники, вопросов к качеству работ нет
Делают не в первый раз нам анализ почвы и воды, привыкли к ним, отвечают на звонки сразу, проблем не возникает, все закрывающие документы предоставляют как и положено, если что нужно еще, по запросу все можно получить. К качеству работ вопросов нет, всегда делают как надо.
Заказывали топографическую съемку и инженерные изыскания в Салавате, обратились именно к ним, так как работают давно, к ним доверие есть. Выполнили отлично, понравилось отношение к клиентам, всегда на связи были, все в срок как и договаривались, рекомендую!
Выполнили топографическую съемку на участке, отличная команда, справились достаточно быстро для сложного местоположения. Понравилось что со сроками не подвели, общаются хорошо, остались только положиетльные впечатления