С Компанией Дионис знакома давно. Очень вкусные тортики пекут, всегда у них покупаю на знаменательные события. И в этот раз не подвели, купила новинку торт Груша-Карамель, обалденный торт, всем очень понравился.
Заглядываем в магазинчик очень часто-удобно, по дороге с домом, всегда прихватишь к чаю свеженького.
Все свежее, вкусное, выбор на любой вкус, очень нравится!
Здравствуйте! Примите меры! Купила чак чак на гостином дворе уже второй раз в этом месяце, дата свежая, а вот продукт старый! Не надо дурить покупателей и мешать свежий чак-чак со старым!
Несколько лет заходим именно сюда, этот манящий сладкий аромат не дает пройти мимо. Вкусно абсолютно все. Заказывала торт на день рождения мамы красный бархат, просто пальчики оближешь.Спасибо вам за вашу работу)
Брала на праздник Чак-Чак "Компании Дионис", все гости были восторге, думали что я сама его сделала, были очень удивлены услышав что я его купила в магазине. Чак-Чак вкусный, прям тает во рту, чувствуется вкус меда,продукт такого качества украсит любой праздничный стол, так же я часто отправляю его гостинцем, своим родственникам живущих за пределами Башкирии. "Компании Дионис" производит Чак- Чак как горкой так и в упаковке, что удобно очень для транспортировки.