Ты и Я

Сеть интим-магазинов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понравился широкий ассортимент разных товаров- расходников и игрушек. Есть очень популярные бренды, есть менее известные, но такого же хорошего качества, цены на брендовые товары приятные, а еще у них быстрая доставка

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нас)) Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Всегда покупаю здесь презервативы и смазки, тк качество намного лучше того, что продается в аптеках или просто в магазинах. В наличии всегда есть "любимчики" и по адекватным ценам

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку)) С Наступающим Вас Новым Годом!

Отличного Вам дня и настроения!!!

Качественные и оригинальные игрушки по нормальным ценам!

Заказываю как в интернет магазине, так и часто прихожу просто в магазин - всегда приветливые консультанты!

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о наших магазинах)) Очень рады, что Вы довольны качеством наших игрушек и работой наших продавцов-консультантов. Рады будем видеть Вас вновь в наших магазинах. Хорошего Вам дня и отличного настроения!

Заказываю через интернет-магазин, никогда не подводили. Удобный сайт, хорошие цены, доставка быстрая и анонимная.

Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв о нашем сайте)) Следить за всеми новинками, помимо сайта, Вы можете по нашим страничкам в социальных сетях))

Хорошего дня и отличного настроения Вам!

Часто покупаю здесь "расходники" - смазки, презервативы. Качеством довольна, всегда хорошие и приветливые консультанты, делают скидки!)

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нас)) Приятно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и довольны качеством нашей продукции и обслуживанием. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах! Хорошего дня!