Плохая контора. Некачественная проектная документация. Фирме наплевать на ее репутацию и свое отношение к заказчикам. Вести с ними какие то дела нет какого-то дальше желания, только испорченные нервы остались
Благодарим за развернутый ответ! А 99% негативных отзывов, являются вашим субъективным мнением.
Мы желаем вам удачи в поисках своего работодателя!
Добрый день, Pravda!
Мы обратили внимание, что вы под разными аккаунтами оставляете негативные отзывы, на разных сайтах несоответствующие действительности.
Подскажите пожалуйста, вы работали в данной компании и были кем-то обижены? Возможно у Вас имеются документы подтверждающие факт обмана?
Документов подтверждающих факт долб.. Ма вашего у меня нет)))это все на личном опыте)))отзывы негативные соответствуют действительности и их 99%. Лапшу новичкам вешайте.принципиально важно чтоб люди обходили вашу шарагу это да я не скрываю это
Мы желаем вам удачи в поисках своего работодателя!
))) все не угомонитесь, я понимаю глаза режет правда но выводы вы делаете не правильные. Причина плохих отзывов в вас))) мой отзыв не единственный. Посмотрите на просторах интернета))) и все они в точку. А вы и дальше успокаивайте себя что вас бедненьких не любят это тоже ваше субъективное мнение