Очень хорошие, опытные медсестры, ставили капельницу, в вену сразу попали, никакой боли. Спасибо большое!
Сотрудники клиники "Точно тест" работают профессионально, внимательны к клиенту. Так получилось, что мне срочно нужно было выехать за границу и сдать тест в день обращения. Я связалась по телефону с менеджером, мне сказали, что мест уже на эту дату нет. Я объяснила свою ситуацию, пошли мне навстречу и нашли окошко. Сдача крови прошла отлично. Результат был готов вовремя. Большое спасибо.
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам и Вашим близким здоровья. Всегда рядом для Вашего здоровья, клиника и лаборатория ТочноКлиник!
В ТочноТест сдавал анализы на КОВИД. Не было очереди, сразу приняли, цены недорогие. Спасибо за прекрасное обслуживание !
Уважаемый Пациент, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень ценно, что Вы остались довольны качеством предоставляемых медицинских услуг, это наш приоритет. С уважением и признательностью, Ваша клиника и лаборатория ТочноКлиник!
Проходил лечение у уролога. Мою проблему решили быстро. Доктор опытный, анализы результаты пришли быстро, цене приятные, рекомендую!
Вячеслав, здравствуйте!
Спасибо за такой ценный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество оказываемых медицинских услуги и специалистов! Обязательно передадим Ваши добрые слова Доктору.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. С уважением и признательностью, Ваша клиника и лаборатория ТочноКлиник!
Наблюдалась у гинеколога во время беременности. Хорошее отношение, приемлемые цены. Рождения малыша прошло успешна благодаря во многом Вам, спасибо огромное!
Елена К., здравствуйте!
Спасибо за такой ценный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество оказываемых медицинских услуги.