Tisch-Ufa

Фабрика массажных столов
  • Открыто до 18:30

Обалденный диван в виде жемчужины сегодня купила в этом магазине. Раз третий пишу отзыв в своей жизни, уж очень довольна покупкой) Кстати поставила не в салон, а в прихожую дома. Выглядит очень гармонично. В обычных магазинах мебели ничего не нравилось. Спасибо-спасибо вам!

Магазин небольшой, когда приехала ассортимента оказалось больше чем думала. Выбрала анатомическую кушетку белоснежного цвета из кожи. Была со скидкой целых 5000р! Видимо из-за того что последняя. Хорошо я зашла) Благодарю вас!)

Педикюрные кресла выглядят очень стильно! Спасибо за такое производство, чувствуется что душу вкладываете в создание мебели)

В магазине на октябрьской революции сегодня была первый раз, наличие всего что нужно было порадовало. Купила кушетку, стулья и пару аксессуаров в одном месте. Еще скидка на половину товаров была. При необходимости буду покупать мебель для салона здесь

Единственная фабрика в Уфе, которая смогла сделать под заказ две кушетки за 2 дня, браво! У других может цены были поменьше но сроки ужасно долгие. Дизайн очень понравился, реально под анатомию человека рассчитано все (проверено лично). Цветов на выбор достаточно, я нашла что хотела. Спасибо вам!