TimeOffice

Коворкинг-клуб
  • Закрыто

Интересное место. Приходила на пробный бесплатный день. Встретили очень дружелюбные менеждеры. Порадовало, что есть оборудованная проф техникой кухня. Прям жирный плюс. Хочу свое рабочее место в тайм офис, жду открытия филиала на Карла Маркса)

Спасибо за отзыв, Инга! Уже очень скоро открытие на Карла Маркса ;)

Благодарим за отзыв!) Мы обязательно учтем ваши замечания по поводу музыки. А выдвижная полка под рабочими столами убирается, в зависимости от пожеланий наших Резидентов. Кофе лучше всего заказывать зерновой у наших администраторов, он отличается от растворимого отменным вкусом ;)

В один из дней мне довелось побывать в коворкинге Time Office, я была приятно удивлена😊 приветливый персонал, креативный дизайн, удобство залов, бонусом чай, кофе мне очень понравилась концепция . отличное место для проведения презентаций, переговоров или обучающих семинаров ! Я довольна 😊😊

Спасибо за отзыв, всегда вам рады у нас в гостях! :)

Благодарим за отзыв! Ждем Вас еще ;)

Приезжали в Уфу на переговоры с партнерами. Потребовалось время, для того чтобы найти подходящее помещение. Коворкинг клуб the time office устроил нас по всем параметрам. Отличные решения, все предусмотрено для комфортного ведения переговоров. Модно, стильно и ничего лишнего. Спасибо всем за сотрудничество, буду рекомендовать.