Телесеть-Уфа

Телекоммуникационная компания
  • Закрыто

Давно пользуюсь услугами этой компании, всем доволен. По телевидению не было ни одного сбоя. С интернетом проблемы возникали, но всегда оперативно решались. С техподдержкой связывался по телефону без проблем. Рекомендую!

Большое спасибо, Дмитрий. Очень приятно, что у нас такой замечательный и отзывчивый абонент. Мы стараемся всегда быть рядом с нашими абонентами и делаем все, чтобы Вам было комфортно с нами.

Пользуемся 3 года, всегда качество на высоте, проблем за эти 3 года практически не было, а если были операторы и служба поддержки всегда выручают!! Телевидение и и интернет на 5+

Благодарим за Вам отзыв. Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые и позитивные абоненты!

Пользуемся интернетом и телевидением этой компании уже больше года - никаких проблем не возникает, всем довольны. В базовом пакете у интернета хорошая скорость - всей семьей одновременно смотрим кто передачи, кто сериалы, кто мультфильмы - на всех хватает)

Определенно рекомендуем!

Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение

Отличная компания! Если есть в вашем доме - Берите! Перешел на Телесеть с Уфанета! Вообщем - Всё отлично!