Технологии Безопасности

Монтажно-экспертный центр
  • Открыто до 18:00

Рекомендовали данную компанию несколько моих хороших знакомых, поэтому куда обращаться за пожарной сигнализацией, вопроса не стояло. Свою хорошую репутацию оправдывают адекватными ценами и отличным качеством исполнения, хорошим отношением к работе.

Спасибо за положительный отзыв! Мы надеемся, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжено. С уважением, монтажно-экспертный центр "Технологии Безопасности"!

Одна из лучших в Уфе организаций по пожарной безопасности! Сервис и отзывчивость сотрудников компании удивила. Спасибо большое! Буду вас рекомендовать своим партнерам.

И до нас дошла очередь делать пожарную охранную сигнализацию, фирму нашли в просторах интернета. Нас устроила цена на монтаж, правда со сроком сдачи просрочили на два дня, зато в подарок подарили план эвакуации. Работой довольна, ребята оказались отзывчивыми.

Хочу оставить отзыв об установке пожарной сигнализации. Мы долгое время не могли решиться и установить сигнализацию. Читали отзывы, изучали информацию. Месяц назад мы наконец-то решились. Выбрали фирму "Технологии Безопасности". Хочу сказать, что мы остались довольны этой компанией. Цены адекватные.