Благодарю Тату за профессионализм. Сделала у нее уже два пирсинга) даже не почувствовала боли. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ты лучшая!!!
P.S. Приехала из Казани в Уфу))
P.S. Приехала из Казани в Уфу))
Мне нравится, давно там стригусь у одного парикмахера, не скажу у какого, а то все будете к ней ходить :) а так, меня все устраивает, цена не самая низкая, но и не как в чоп-чопе (1200 за стрижку, карл!), тут у меня стабильно выходит 400-500 рублей, но качество услуг мне нравится, ещё ни разу мне не нагрубили, администратор (или хозяйка) доброжелательная женщина. Ходить строго по записи, так удобнее всего.
Люди, заранее, "с порога" обговаривайте цену! Подстригут не только волосы, но и ваш семейный бюджет! Рискуете подстричься дорого, но качество оставляет желать лучшего!
Хороший салон красоты. Грамотный и профессиональный персонал. Есть и парикмахерская и солярий и массаж и ногтевой сервис.
Оказывается это сеть салонов.
Молодцы ребята!