Ташир пицца

Ресторан быстрого питания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 200 ₽
  • Бизнес-ланч

• Что же можно сказать по поводу этой сетевой доставки? Скорости у них нужно поучиться, чуть менее часа ушло. Приехало все горячим, свежим и сочным. Цены абсолютно демократичные. Советую выбрать тонкое тесто, даже корочки хочется доесть. Сыр вкусный, не какой-то российский и заветренный. Очень понравилось 😊

Заказал пиццу по телефону, менеджер сказала, что акция и у меня бонусные баллы, можно получить пиццу со скидкой. Списали баллы и сказали, что забирать можно через 30 минут. Пришел забирать, взяли полную сумму, а баллы действуют со следующей покупки. В общем неприятный осадок остался, не советую.

• Заказал пицу на сайте по акции: одна большая пица + одна маленькая. Заказ NC60568. Попросил порезать пицу на 16 кусков, доставить ко времени. Все пожелания были учтены, оператор сразу же связалась со мной по телефону. Курьер был вежлив. Пицца как всегда отменная. Спасибо.

Добрый день! цены средненькие, еда вкусная, но мля отношение к клиентам просто ужасное! может это только у девушки были "эти" дни, незнаю! сказала нам почему мы когда выбираем еду разговариваем между собой, мол поговорите в другом вместе, хотя мы просто решали кто будет платить!) суп забыла согреть, или может специально, вообщем ушли оттуда в шоке!

Отлично. Не первый год заказываю пиццу только здесь. Всегда вкусно, качественно, быстро. А с появлением сайта стало ещё удобнее.