Sweet Street

Магазин товаров для кондитеров

Сейчас все пекут торты, я тоже решила порадовать домашних вкусным тортиком. Этот магазин нашла случайно, сайт отличный все что нужно есть в наличии, сделала и оформила заказ. Почти сразу через пару часов прислали письмо на почту о готовности заказа - приезжайте за заказом. На этом все хорошее закончилось. Очень долго искала сам магазин-склад. На кассе меня встретила очень грубо девушка с вопросом: Ну что у Вас? Печатая мой заказ она очень долго что то искала, куда то бегала и отвлекалась по посторонним вопросам. Только потом мне сказала, что половины из заказа в наличии нет, пришлось экстренно на месте искать альтернативу. Так она еще и была недовольна этим. Я считаю, это чистый обман привлекают клиентов через сайт с большим ассортиментом, а на самом деле товара нет в наличии и ждать 2 недели и более. Такая же ситуация была почти со всеми кто делал покупки до меня и после. Мне очень повезло, что я не оплатила покупку картой, хоть время не потратила на возврат денег. Больше в этот магазин не вернусь и Вам не советую. Торт я все таки испекла, но не такой какой хотела изначально.

• Полностью согласна с Вами! Подобная ситуация была со мной, когда они находились в Облаках на Бакалинской. Продавцы хамят, половины ассортимента нет. При мне женщина тоже ругалась с ними из-за возврата.