Прекрасное место в историческом центре Уфы.
Приятная музыка, интересный дизайн, чистое помещение. А главное - приятные цены и восхитительные блюда. За все время посещения (около трёх лет) данный ресторан поменял меню как минимум 3 раза, что помогает постоянным клиентам идти сюда вновь и вновь.
Цены, по сравнению с другими заведениями, не кусаются....
Прекрасное место в историческом центре Уфы.
Цены, по сравнению с другими заведениями, не кусаются.
Единственное - лучше идти сюда в нелюдное время, например, с 12 дня до 4 вечера, так как в вечернее время всегда аншлаги.
Ставлю твердую пятерку за то, что своя компания меня ни разу не подводила!
Большое спасибо, что вновь и вновь выбираете Свою компанию! Это лучший показатель нашей работы!
Благодарим за конструктивный отзыв и ждем Вас и Ваших близких в гости вновь!)
P.S. Для того, чтобы получить столик в любое удобное для Вас время, рекомендуем ознакомиться с разделом "Бронирование" на нашем официальном сайте svoya-kompaniya.ru
♥ ♥ ♥
Благодарим за конструктивный отзыв и ждем Вас и Ваших близких в гости вновь!)
♥ ♥ ♥