Своя компания

Сеть мягких ресторанов
  • Уфа, Комсомольская, 2 — 1 этаж
  • Бульвар Хадии Давлетшиной 130 м

22 июля 22 года посетил ресторан, при этом у меня заказан столик заранее, и я предупредил Данила при записи, что у нас мероприятие – ДР. Просили копию паспорта или сам паспорт, чтобы скидка 10% прошла. Когда Ульяна принимала заказ, паспорт мы показали, но она не знала, что у нас мероприятие, почему-то Данил ее не предупредил.

Пришли, нас...

Пришли, нас проводили к столику. На полу у столика было несколько использованных салфеток, я попросил убрать, нас пересадили за другой столик.

Отзыв о кухне. Греческий салат и в этот раз подкачал. Каждый раз его беру, и каждый раз надеюсь, что уж в этот раз точно будет превосходный салат, но – увы, нет. Как сказал Энштейн, безумие – точное повторение одного и того же действия в надежде на изменение. Наверное, со моей стороны безумно каждый раз брать этот салат и каждый раз надеяться на лучший результат.

Крем- супы понравились, причем как грибной, так и сырный. Курица по-мексикански с сырной тортильей в кисло-сладком соусе была вполне недурна, курица была очень…плотной, что ли, если так можно выразиться, и при этом очень вкусной, не переваренной. Резюмируя - все понравилось, кроме греческого салата.

В прошлое посещение ресторана (писал об этом) мне в счет включили блюда, которые я не заказывал. В это посещение мне не дали скидку 10%. Работники ресторана думают – ну пьяненькие люди, кто после будет разбираться. Дома, в чеке обнаружил, что мне не сделали скидку 10%. Вернулся, начали разбираться, почему…внятно никто так и не объяснил – выдвигались версии, что сбой в матрице и тд. Вернули деньги наличными. Настроение было испорчено!

В следующий раз обязательно буду проверять чек сразу в ресторане, если будет этот следующий раз!

Салават, доброго дня!

Спасибо вам за сигнал!

Очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания.

Приносим свои извинения.

Отправьте, пожалуйста, ваш номер телефона в личные сообщения Флампа, мы очень хотим разобраться в ситуации.

Заранее спасибо за отклик!

• Салават, доброго дня!

Спасибо вам за сигнал!

Очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания.

Приносим свои извинения.

Заранее спасибо за отклик!