Однозначно 10 из 10. Очень вкусно 🤤, быстро доставили . Потрясающие роллы и безупречная пицца 🍕. Ребенок счастлив . Процветания вам 😍
Суши Вок не перестает удивлять, вот уже второй отзыв пишу ибо было нереально вкусно. Не знаю ребята что Вы делаете, но пицца, которую Вы посоветовали, просто пушка! Я такой пиццы даже у До До не видела! Румяная! Начинки много! я впервые бортики все съела)) я ооочень довольна. У нас скоро корпоратив, мы планировали с девчонками пиццу заказать, теперь я точно знаю, что это будет в Суши Вок! Спасибо за прекрасный вкусный ужин
Зашли в магазин по уличной рекламе, за набором Осенний, за 399 руб. В магазине очень вкусно пахло)) мы с подружкой решили забрать заказ с собой. Все упаковали, бесплатно положили палочки, имбирь и васаби, спасибо!!! когда пришли домой, улыбнулись от надписи, которую нам написал персонал!))) ребята вы крутые! респект вам))
Максимально быстрая отдача и супер вкусно,
Лапша в коробочке(можно перекусить на ходу) отвал головы..(в хорошем смысле)
Заказали с подругами пару наборов. Нам понравились с креветками. В принципе, могу посоветовать суши вок и другим людям. Уверена, каждый найдет что-нибудь для себя.