Суши-Маркет

Магазин японской кухни
  • Уфа, Цюрупы, 97 — 1 этаж
  • ТК Центральный 320 м

Хотела заказать роллы по отдельности,но девушка-кассир предложила сет чтобы было экономнее,очень ей благодарна за это,но мне не выдали чек,не стала уж говорить чтоб заказ отдавали за счёт компании. Во-вторых суши отвратительные, обидно что выкинула весь сет,потому что есть невозможно,запах отвратительный, в нос ударяет. Заказывала первый и последний раз. Очень разочаровалась.

09.08.18 18:49

• Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и фотографию. Обязательно проверим по камерам видеонаблюдения, во сколько и каким поваром был приготовлен данный набор. Нам бы хотелось компенсировать доставленные неудобства, напишите пожалуйста номер телефона для обратной связи. С уважением, Суши-Маркет.