Sushi kai

Суши-бар

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Обещали час-полтора. Спустя час звоним: «курьер 10 минут назад выехал». Расстояние до бара 1,5 км. Ждём, прошло 2 часа. Звоним - недоступен. Вот такая история о том, как суши кай морил нас с голоду.

• 11 января 2018 года заказал у них на сайте пиццу - Пепперони и Маргариту, точнее, пытался заказать. Во время заказа вышло, что одну из пицц невозможно заказать - ибо отсутствует на складе. Еще на сайте было указано, что временно отсутствует оплата по карте. Цена на сайте за Пепперони - 239 рублей (30 см), Маргарита стоит 219 рублей. Приезжаю забирать свою пиццу - оппаньки - а она волшебным образом подорожала до 700 рублей (за обе). я должен был оплатить 458 рублей, оплатил 700 руб. Хоть и дали морс (при заказе от 600 рублей морс в подарок) и пообещали скидку 25 % на следующую покупку, остался неприятный осадок. фото цен на сайте и фото чека могу приложить. Если бы был альтернативный вариант купить готовую пиццу, а не ждать, я бы не покупал, а барышня-кассир сказала, что вот в компании 2 Берега пицца стоит 500 рублей - а я нашел за 289 рублей. Не буду больше там заказывать