Вкусно, вкуснее всех. Давно заказываю в суши фит, всегда роллы отличного качества. В меню не хватает гунканов
Здравствуйте. Хотела написать про ресторан готовый еды Сушифит. Начну с того что далеко находится от меня, но это не важно. Все суши как на подбор очень, очень, очень вкусные. Советую всем кто не пробывал.
Просто супер! Отвал всего! Роллы без риса, однозначно моя новая любовь 😍 кишечник говорит отдельное спасибо 😅
Вкусно ...НО...роллы Инь-Янь "Маленькие", не такие как обычно хороших больших размеров за эти деньги! И плюс ко всему сразу начали разваливаться! Очень неприятно!
долгое время покупаю продукцию СУШИ ФИТ. Всегда было все на ОТЛИЧНО. Но в послелнем заказе в ТОРИ-ГРИЛЬ-БЕКОН попала КУРИННАЯ КОСТЬ. Это очень грубая ошибка изготовителей продукции... а цены очень даже приличные, предполагают качественную продукцию...При моем обращении с претензией по телефону, по ВАТСАП, при попытке обратиться в инстограмм, никто из администраторов или ответственных работников не среагировал и даже не извинились. А стоматолог нынче - дорогое удовольствие...