Суши хороши, а вот суп приехал вот в таком, непрезентабельном виде. И это не конденсат, это видимо открылся контейнер и суп успешно протекал всю дорогу. Не очень приятно.
Здравствуйте. Примите наши извинения за испорченные впечатления от Вашего заказа в "СушиBOX". Мы всегда стремимся к идеально отлаженной работе нашей службы доставки, но бывает попадаются недобросовестные курьеры, и не выполняют указания руководства. Непосредственно доставлявший Ваш заказ, курьер был наказан (сделано последнее предупреждение), и проведена профилактическая беседа со всеми курьерами чтобы ездили намного аккуратнее и доставляли заказы в целости и сохранности. Спасибо Вам за отзыв и обратную связь!!! Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов. Хорошего Вам дня.