SuperStep

Мультибрендовый обувной магазин
  • Закрыто до 10:00

Один из лучших магазинов в городе где можно найти качественные модели. Сотрудники, сразу видно, клиентоориентированы, помогают подобрать нужный размер и без покупки точно не уйти)

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!

• Привет всем! Отличные кроссы, помогли мне зацепить местные продавцы, покупкой остался очень доволен. Спасибо продавцам данного филиала SuperStep!

Спасибо! Мы стараемся для вас! С уважением, команда SuperStep!

Aganes Aga написал 2 отзыва об этом месте
  • Для Уфы, парка найка топ покупка, теплая и даже показалось что waterproofная, к сожалению, как бывает в любом другом интернет магазине, подкачала доставка, но тем не менее я получил свою покупку, хоть и с задержкой 2 дня. Я всё равно доволен.

Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!

Aganes Aga написал 2 отзыва об этом месте

Покупал кроссовки в онлайн-магазине суперстеп. Привезли не тот размер - оформил возврат по правилам указанным на сайте. Прошло уже больше месяца, после доставки посылки обратно, как я пытаюсь вернуть деньги. Каждый раз появляется новая причина, по которой деньги перевести не могут. Заказывать онлайн тут не рекомендую.