Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Уфа, Рубежная, 174 — 2 этаж; 1 уровень
  • СТЦ Мега 70 м

Купил в санлайте крестик очень понравился, потом решил купить шейное украшение в необычном исполнении заказал онлайн так как в наличии в ближайших магазинах не было. Заказ пришёл вовремя, сразу смс оповещение пришло. Пошёл в магазин в ТЦ Фабри г. Стерлитамак. Ассортимент большой но можно было бы сделать ещё больше, продавцы вежливые,быстро всё выдали упаковали. Всё понравилось.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отставленный отзыв о нашем магазине! Мы учтем все Ваши пожелания и будем совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что выбираете нас!