Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо вам, дарите нам такою красоту , подвески, кольца все у вас классное, очень изысканное и красивое)

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Приходите к нам снова.

Покупала в данном магазине подвеску с хризолитом и бриллиантами в желтом золоте. подвеска миниатюрная, но заметная из-за ярко-зеленого хризолита. Бриллианты крошка, но на свету блестят. Подвеса сделана качественно. Магазин мне нравиться. Девушки грамотные. Обслуживание хорошее. Нравиться этот магазин.

Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Будем искренне рады новой встрече!

Часто покупаю в этом магазине различные украшения. Покупала браслет из шпинели. Очень красивый на свету переливается гранями. Магазин уютный . Хорошее расположение. Сервис хороший. Мне нравиться большой выбор украшений.

Магазин с большим выбором красивых украшений и хорошими акциями. Иногда покупаю здесь подарки своим близким, есть из чего выбрать!

Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше радовать Вас выгодными акциями и ассортиментом украшений. Всегда рады видеть Вас снова за приятными покупками!