Не любили писать плохие отзывы, но раньше было намного круче, что происходит с сетью мне не понятно, что с продуктами колбаса не та, соусы изменились, исправьте пожалуйста, если это возможно.
Ужасный кофе! Горячего шоколада нет, как в остальных сетях. Зашли перекусить в девятом часу, НИЧЕГО из ассортимента нет. Взяли латте... Это даже не кофе, а г.но какое-то. Вы либо нормально делайте, либо не делайте вообще!
Часто перекусываю в данном ресторане быстрого обслуживания, очень нравится. Но хочу написать отзыв именно об этом ресторане. Газировка не пепси, а полупрозрачная газированная чуть сладкая водичка. Менять не хотят, говорят писать жалобу. Жмутся добавить чуть больше соуса, из-за чего сэндвичи сухие, попросишь положить чуть больше, например, соленых огурцов, положат на одну дольку больше, а когда просишь положить еще, тыкают "нормами", ну так я не кладу много других овощей, тогда положите мне их в пакетик, я свою норму заберу. До "администратора" не дозвониться, закрываются на 15-20 минут раньше, все работники вечно в подсобке, один работник пыхтит за всех. В последние две недели появился паренек, который, видимо, забив на правила, действительно хорошо обслуживает, всегда после него уходим довольные и сытые. Если бы не этот парень, можно было бы поставить единицу.