Делала прическу на свадьбу племянника и осталась очень довольна. Весь день держалась, всем понравилась.
Мастер Мария просто волшебница, спасибо ей большое, превратила мои черные волосы в чудесные медные, просто восторг 😍🔥🔥 Это цвет, который я хотела всю жизнь) Для желающих в том числе кардинально измениться, да и вообще что-либо сделать со своими волосами - очень советую эту студию колористики 👍🏻
Спасибо большое в тысячный раз! Цвет держится уже три недели и все хорошо! Волосы красиво лежат и выглядят очень круто. Возможно еще месяц буду так ходить, а потом на тонирование.
За самым лучшим блондом рекомендую обращаться в студию Марины Невской. Я получила тот именно цвет, который хотела без травмирования волос.
Я восхищена, очень красивый блонд получился! И это при том, что я за 4 года не могу добиться нужного оттенка, была у десятков мастеров самых разных, а тут получилось с первого раза) Я теперь ваша на веки!) О салоне в целом осталось позитивное впечатление, сразу видно что сплоченная команда работает, все на позитиве и приветливые. Предлагают чай, кофе, хороший сервис. Я осталась довольна!)