Хочу уговорить мужа, чтобы взяли тут хотя бы двушку. Хочется сменить обстановку, чтобы больше зелени было вокруг, места для прогулок. Да и к тому же не хочется покупать квартиру где-то на окраине, потому что оттуда нормально не уедешь.
Довольны что купили здесь квартиру еще по старым ценам и со скидкой от застройщика. Сейчас когда дом уже примерно на половином этапе постройки квартира заметно подорожала.
Отличное расположение в удобном районе. Взял здесь квартиру под сдачу. Посчитал что при самом плохом раскладе стоимость сдачи будет покрывать ипотечнй платеж и коммуналку раза в полтора.
Холмогоры покорили меня сразу , все лето я убеждала мужа, что нам нужна тут квартира, затем продажа нашей и вот мы, наконец, жители Холмогоров. У меня будут большие окна, как я мечтала много лет, будет красивый комплекс, а не эти убитые старые дома, взяли тут евро двушку , слежу за ходом стройки, хоть наш дом только начали строить, процесс идет быстро
Купили ещё на старте продаж здесь двушку для нашей семьи.Переодически смотрим онлайн за процессом стройки. Все активно идёт, наш этаж уже построен, ура, осталось чуть-чуть.