Странотека

Туристическое агентство
  • Уфа, Чернышевского, 82 — 321 офис; 3 этаж
  • Столетия "Башавтотранс" 80 м

Отличное тур агентство. Летали родители, которые вечно за все переживают и любят лишний раз позвонить, уточнить. Всегда оперативно и в полном объеме информация была предоставлена.

В этом году сами воспользовались услугами и остались довольны. Хочется отметить отзывчивость сотрудниц Лилии и Светланы. Мы живем в другом городе, оформляли визу дистанционно. И не смотря на некоторые затруднения в связи с этим, все прошло отлично: виза была получена своевременно. Девушки, всегда были готовы помочь и даже однажды, так сложилось, что они забрали наши документы не в рабочее время. Спасибо за профессиональную работу с клиентами, ни один наш запрос не был проигнорирован!