+7 фотографий
Стала постоянным гостем этого самого лампового места в городе. Никогда не надоедает, одна проблема - время пробегает там незаметно
Очень уютное и атмосферное заведение. Мы были в восторге! Обязательно будем приходить сюда с друзьями и всем советовать! Кальяны тоже понравились и администраторы очень любезные и улыбаются. Приходишь как к себе домой все рады, это не может не подкупать ❤️
Большое спасибо, ждем вас вновь!)
Классное место, уютная атмосфера, можно прийти как с друзьями, так и с семьёй. Большой выбор игр. Есть xbox, ps4, настольные игры. Ещё есть денди 😍 А сам дизайн тайм-кафе сделан под сериал Очень странные дела 😍
Спасибо!!! Ждем вас в гости снова!)
Как всегда Странные Дела на высоте. Лучшее место для посиделок с друзьями! Куча приставок, виртуальная реальность, теннис...
Спасибо, нам очень приятно!)
Решила отметить день рождение в данном месте. Началось все с того, что общаясь с администраторами кафе никто не уточнил ничего ни о скидках, ни о правилах на комнату. Когда я на радостях пришла отмечать мне сказали, что с едой приходить нельзя и нам с друзьями пришлось бегать в общую «столовую», чтобы перекусить (это я ещё молчу о том, что работники говорили сквозь зубы). Ужасно скудный выбор игр в кафе, а цена за комнатку два на два метра просто немыслимая (около 2000 рублей и это ещё администрация крутила мозг по поводу скидки на день рождения, которую оказывается просто не дают).
Я озвучила просьбу дать наклейку или плакат «не беспокоить» для нашей комнаты, на что работники кафе ничего не сделали. В итоге, все несколько часов, что я провела с друзьями к нам врывалось много человек, что очень испортило настроение.
Плюс, стены в здании картонные и если вы хотели спокойно посидеть и пообщаться, то днем вас ждут визги детей и звук смыва унитаза, а вечером крики и маты подростков. Это я ещё молчу про пронесённый ими алкоголь.
Выразив недовольство сотрудникам этого заведения, я получила невнятную околёсицу в ответ, что вообще не решило ситуацию.
Никому не советую данное место, которое не соответствует своей цене. Если вы ведёте детей, то будьте готовы к запаху кальяна из соседней комнаты (да, тут и такое развлечение есть).
Спасибо за отзыв, но в нашем заведении нет даже таких цен - 2000 руб (кто бы ходил в тайм-кафе за такие деньги???). Алкоголь у нас тоже категорически запрещен