Стоп Кредит

Юридическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Обращалась сюда вместе с отцом, у которого были кредиты и звонки коллекторов. Прошли долгую процедуры банкроства, во время которой команда Стоп Кредит всегда была рядом и помогала довести процесс до конца. Спасибо вам за вашу работу!

В этом году столкнулся с финансовыми трудностями и пришлось с помощью Стоп Кредита уменьшать размер платежа по ипотеке. Рад, что они помогли это сделать, иначе ситуация развернулась бы очень плохая. Благодарю за помощь!

Помогли провести процесс банкротства с минимум нервов и максимум продуктивных действий. Огромное спасибо, что помогаете решать такие важные вопросы!

Обратились в компанию «Стоп-Кредит» за помощью в банкротстве юридического лица. Специалисты быстро подготовили все необходимые документы и представляли наши интересы в суде. Теперь мы можем начать всё с чистого листа.

Очень доволен работой этой фирмы! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они помогли мне разобраться со всеми юридическими тонкостями процедуры банкротства и успешно её завершили. Рекомендую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями.