Стоматология Новиковского

• Открыто до 01:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прекрасная клиника. Удобный режим работы для работающего человека, простите за каламбур. Замечательные врачи, знающие, опытные. Ни разу не приходилось после них перелечивать зубы.

Благодарим за отзыв , всегда рады Вас видеть!

Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Удаление зуба в стоматологии Новиковски прошло на ура! Врач был очень профессионален, объяснил все этапы процедуры и сделал все максимально комфортно. Никакой боли, только легкое ощущение давления. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз!

Благодарим Вас за обратную связь , для нас очень важно Ваше мнение, ведь мы хотим становиться только лучше!)

Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Искали семейную стоматологию и остановились на NOVIKOVSKI. Оборудование новое, все стерильно. Персонал очень вежливый и профессиональный. Цены вполне приемлемые. Теперь не боимся ходить к стоматологу!

Спасибо Вам , нам очень приятно получать обратную связь!

Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Вот это я понимаю, современная стоматология😊 Ортопантомограмму (кажется, так правильно) сделали в момент, выдали полную картину по состоянию зубов. Будем лечиться. А доктора хорошие, доброжелательные.

Спасибо , что выбрали нас!

Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Недавно посетил стоматологию Новиковски, чтобы вылечить кариес. Все прошло спокойно и комфортно, боль исключили полностью. Врачи внимательные, оборудование современное. Видно, что работают профессионалы. Спасибо за качественное лечение!

Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!