Делают все в комфортной обстановке, цены все понятные и доступные. И отличное лечение, все процессы рассказали, снимки показали. Сейчас приходил на профилактический осмотр, с зубами все супер, все вылечили.
Прекрасная стоматологическая клиника, приятная обстановка, хорошие врачи. Хожу уже год. Все нравиться, всем рекомендую!
Очень благодарна стоматологии за безболезненное лечение, ужасный стресс всегда у меня, а тут спокойно и хорошо всё получилось. Полечила зубы, купила зубную нить по совету врача, так здорово)
Первый раз был в этой стоматологии, все понравилось, очень внимательный и вежливый доктор, все рассказал и показал, что и как нужно лечить, что исправить и вообще об уходе за зубами. рекомендую.
Отличная стоматология по всем показателям. Чистота , уют самого помещения . Доброта , внимание , профессионализм.