Отличное место, всегда чисто, тихо, хорошее обслуживание. Вкусная выпечка, неплохой кофе. Ассортимент всегда хороший
Выпечка свежая, не залеживается. Иногда делаю заказы, так как в наличии не всегда можно застать любимые вкусности, быстро разбирают. Из минусов хотелось бы отметить платные коробки для упаковки, единственный раз администратор спросил, нужно ли упаковывать в платную тару. Остальные разы никто не спрашивал, а это тоже деньги... Вполне можно найти коробку из-под печенья и бесплатно, как мне кажется, для человека, заказавшего например на сумму от тысячи или полутора тысяч рублей. Не так много предварительных заказов, по моим наблюдениям, народ предпочитает обычно не заморачиваться и брать по наличию. Но, например, блины или пельмени делают на заказ и в открытом доступе я их не видела. А они вкусные.
А так, не считая сервиса с платной упаковкой, все очень неплохо. Спасибо кондитерам и поварам, и руководителю за организацию процесса. Возможно, он все же сделает бонус в виде бесплатной коробки на заказы хотя бы от 1-1,5 тысяч рублей!
Здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв! Замечание по поводу платной тары справедливо, ещё раз проинструктируем персонал о том, что нужно предупреждать покупателя перед упаковкой товара о стоимости тары.
Пожелание насчёт бонуса обязательно адресуем руководителю. Спасибо!
Очень хороший магазин с большим ассортиментом собственного производства. Все, что выпекают и производят сами, очень вкусно. Не каждая пекарня может похвастаться таким большим выбором. Ничего не залеживается и не оставляется на завтра. Все свежайшее.
Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что вам нравится наш магазин и наша продукция! Всегда рады видеть вас в нашей пекарне.
Я хожу в этот магазин с детства, сколько себя помню, качество и свежесть продуктов всегда была хорошая. Честно не могу вспомнить ни одного слуачая, когда покупал бы что-то испорченное. Весь товар находится за витринами, это Помимо всего прочего, известно, что у "Старой Уфы" просто отличная своя выпечка
Очень интересный магазин. Изюминка предприятия в собственном производстве. Огромный выбор очень вкусной и всегда свежей выпечки. Коллектив магазина Старая Уфа, смог разработать и поддерживать на должном уровне, длинный список кондитерских и хлебобулочных изделий, которые в других местах, не умеют готовить так же вкусно. Настоятельно рекомендую посетить и попробовать всего по чуть-чуть, от пирогов и пиццы, до печенья и пельменей)