Никак не могут приехать установить входную дверь, столько времени потерял и нервов!Не советую! Заранее выбрали день и время,а по телефону одни обещания!!!
Нам нужно было срочно в течении 4 дней найти и установить двери....везде очереди на 3-4 недели вперед по записи (и в СССР тоже). Обратились в "Современные двери" на ВДНХ, Наталья нам любезно все объяснила, вечером приехал замерщик Азат, отправил Наталье всю подробную инфу и на след. день (вторник) мы уже их оплатили. Привезли двери через 6 часов после оплаты. В четверг Азат с помощником установили двери, все прекрасно работает, все сделано на совесть, без каких-либо претензий и нареканий. Спасибо большое...вы настоящие профессионалы!!!
В том году у них купил 4 двери на магнитных защелках, устанавливали их установщики( и это скорее всего вина этих установщиков, криво установили, в итоге двери с каждым месяцем все хуже стали закрываться), в итоге через год две двери сломались позвонил им, они сказали что истекла гарантия ничем помочь не могут. Очень плохо что ваши двери служат только год(как раз это срок вашей гарантии). (((((
Отличный подход к покупателю, очень грамотный персонал, оперативная доставка, а установка вообще выше всех похвал. Мастер по замеру и установке очень грамотный, работает качественно, оперативно, быстро и чисто. мастера зовут Алик. В общем рекомендую!!!
Изначально выбирали в интернете модели. В данной компании приглянулась одна, да и цена с установкой сразу. Решили зайти в СССР сначала. И вот что я скажу, отношение к клиенту небо и земля. В данной компании уже после 2-3 предложений менеджера было понятно, что будем брать именно тут. Установили, кстати, на следующий день после покупки. Рекомендую