Sova

Кафе-бар
  • Открыто до 03:00
    в избранное

Хорошее место для отдыха компанией. Ходили не один раз, все понравилось. Звук, кухня хорошие. Могу посоветовать.

Классное заведение, очень понравилось. Атмосфера веселая и зажигательная. Уходить не хочется совсем. Еда и напитки отличные. Диджей молодец. Кстати хочу поблагодарить отдельно персонал заведения, я забыла телефон и его очень оперативно нашли и отдали мне. Спасибо за профессионализм, ребята, мы обязательно вернемся еще!

Самый лучший клуб в Уфе и девушка за баром Алёна, Бармен своего дела, все отлично!!! Песни очень клёвые, кухня очень вкусная!!!

Все понравилось!!! Рекомендую ♥️

В принципе все хорошо!

Понравился интерьер, обслуживание официантов. С едой проблем не было быстро приняли заказ и так же быстро его подали. Хорошая атмосфера и музыка. Провели время так же в бильярде. В принципе все устроило, единственное что потолки действительно низковаты а так все хорошо. Все на уровне! Рекомендую)))

Ужасный хамский персонал,о официант,вообще сказала что вы от меня хотите,я только проснулась при этом время было 23:00,хамка редкостная зовут Эля,а вот девушка которые ставит песни дружелюбная)