Очень внимательно надо быть на оплате. Рассчитывают класс авто как более высокий, соответственно и оплату требуют повышенную.
Относительно хорошая автомойка. Цены приемлемые. Моют хорошо. Бывают очереди, но запускают сразу несколько машин и ждать приходится не долго.
Заезжала на мойку автомобиля. Все понравилось, только очереди своей ждала 45 минут. То ли в час-пик попала, то ли реально такой спрос на эту мойку. Одну звезду снимаю за не слишком доброжелательного кассира.
18.12.2018 заехал на свою голову помыть машину (была безвыходность,нужно было показать машину эксперту по каско)заказал наружку,после мойки сев в машину обнаружил что машина внутри местами в грязных каплях,позвал старшего,он посмотрел развернулся и молча ушёл,мойку не рекомендую.
Однажды в среду вечером оказался в районе Губайдуллина и нужно было машину помыть, 2Гис показал около 5 моек поблизости, я проехался по всем и везде была заметная очередь. Не став терять время поехал дальше и решил проездом заехать в эту мойку. Очереди не было, что очень порадовало. Тут же заехал и машину мне быстро помыли. Не скажу, что дешево, и вроде действовал какой-то ночной коэффициент и было вроде дороже обычного, но то что быстро и без очереди, это меня тогда весьма порадовало. Помыли вроде тоже хорошо. Спасибо.