Отмечали день рождения ребёнка 4.10.2024, 7 лет, заказали банкетный зал, оплатили больше 30 тысяч рублей, было много детишек, через час время провождения прибежал безопасник (Служба Собственной Экономической Безопастности) и старший смены охраны устроили конфликт (не понравился им баллон колы который мы принесли с собой), разговаривали со всеми гостями на ты, на замечание затеяли драку, Сойка это от Мегаполиса, а Мегаполис сами знаете известен тем что любит избивать своих гостей.
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите один из вариантов: добавьте комментарий с примерной датой посещения или покупки, либо напишите номер заказа или договора, либо прикрепите фото, подтверждающее посещение (например, чек).
не врите, пожалуйста, ваш банкет был около 14к и то вы не за все заплатили, вы пронесли, помимо колы, свой джин, что запрещено, устроили скандал, вызвали полицию (на самих себя), истерили в ресторане, на выходе из мегаполиса, кидались на сотрудников и полицию, и потом ещё на улице спектакль устроили. не пытайтесь выставить себя в лучшем свете
Доказательство что мы были в Сойке комментатор сообщения, сотрудник данного заведения пытается дискредитировать меня перед читателями.