Не советую категорически, в прокат дали набор в картонной каробке в пакете из "Детского мира", что сразу насторожило. Мало того, что подсунули бракованный клапан шахты кальяна, но при возврате делают большие глаза, мол так и должно быть.
Здравствуйте, дорогой наш покупатель! Хотим внести корректировки в ваш отзыв, который вы старательно написали о нашей компании. Кальян действительно сдается в коробке, для удобства при переносе и перевозке. Так как полный комплект кальяна включает в себя: шахту высотой около 90 см, объёмную стеклянную колбу, шланг длиной около 100 см, мундштук, чаша, калауд и щипцы. Что касаемо бракованного клапана, такого априори быть не может по нескольким причинам:
1) Клапан состоит из специального отверстия, в котором находится специальный шарик, который при вдохе закрывает отверстие и создаётся тяга. Так как клапан кальяна не имеет хитрых механизмов, свойственно брака там быть не может.
2) Этот кальян, ранее сдавался в аренду неоднократно и подобных проблем с клапаном не возникало.
3) По правилам магазина, перед сдачей кальяна, сотрудником проводится полный осмотр на комплектацию, в том числе и осмотр клапанов на наличие шариков. После чего кальян передаётся покупателю на проверку. А также при приёме кальяна с аренды, сотрудником обязательно проводится осмотр на дефекты и комплектацию.
По поводу ситуации в целом можем прокомментировать, что бывали случаи когда сотрудник забывал положить чашу либо щипцы. И как только покупатель замечал отсутствие аксессуара, он связывался с нами и мы незамедлительно устраняли проблему своими силами. Нас очень удивило, что обнаружив так называемый "бракованный клапан" вы не только не связались с нами, но и просрочили сдачу кальяна ещё на полтора суток, при этом вернув кальян без чаши, которую по вашим словам вы потеряли(что тоже очень странно).
В любом случае спасибо за ваш отзыв, добра вам.