Сменикварти.ру

Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Нашел недвижимость. Договорился с агентом о встрече. Мне все показали, все рассказали. Все вроде хорошо, понравилась и цена и дело дошло до подписания договора. Стал читать проект договора и ужастнулся: цена покупки недвижимости в договоре намного выше, чем в объявлении. Вот такой нежданчик.

Ничего хорошего написать не могу. Почему? Водят фейковых покупателей, обещают горы золотые, снижают цены самостоятельно, то исчезают, то появляются.... Пользуются объявлением даже после окончания срока действия договора. Минус.

Выражаю огромную благодарность Расиме! Очень доброжелательнная, целеустремленная, очень классная! Ответственно относится к своей работе и клиентам! Спасибо большое!

Большое спасибо Маргарите Зариповой и Евгении Луговой! Сделку провели на отлично 👍 Отвечали на все наши вопросы, все прошло быстро 👍Мы очень довольны! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Хочу поблагодарить рингтона Евгению Луговую,она отличный специалист,постоянно отвечала на наши звонки,сообщения,сделка прошла отлично,советую обращаться именно к ней,она знает своё дело,мы очень довольны проделанной ее работой