Понравился внимательный и добрый мастер, атмосфера и общение. Делала лазерную эпиляцию на зону ног и бикини. Эпиляция качественная на все сто процентов. Виден результат.
Я приходила на лазерную эпиляцию, для меня был важен профессионализм мастера. Я сделала 6 процедур и результатом довольна. У мастера могу отметить такие качества, как безболезненность и мягкость рук, общение с ней было приятное.
Светлана добрая, отзывчивая, все рассказывает, свое дело знает, человек – профессионал! Полностью довольна лазерной эпиляцией (комплекс на все тело). Санитарные нормы соблюдаются. Рекомендации по уходу за кожей дает, например, в баню сразу после эпиляции не ходить, как увлажнять кожу.
Почти каждый месяц прохожу лазерную эпиляцию в зонах глубокого бикини и подмышек. Мастер нравится за то, что аккуратно делает процедуру, на вопросы все отвечает, приятно общается. В конце рассказывает, сколько времени не наносить лосьоны, косметические средства и так далее.
Прошел полный курс эпиляции на протяжении года из 5 сеансов, сейчас раз в месяц хожу на поддерживающие процедуры. Светлана и Юлия - специалисты высшего уровня, профессионалы, доброжелательные и вежливые. Результаты были с первого сеанса.