Системы Безопасности, ООО

Компания

Мошенники! Подал заявку на ремонт доводчика и электрозамка 28 декабря 2015 года, зарегистрировали 13 января, до сих пор ни один "мастер" не кажет носа для ремонта, хотя прошел уже месяц!

Никому и никогда не посоветую заключать договора с этими пройдохами, но! Им договоров и не требуется! За спинами собственников по подложным решениям собраний заключается договор с управляющей компанией (в моем случае с ОАО УЖХ Октябрьского района) и МУП ЕРКЦ г.Уфа начинает этому ворью исправно перегонять наши денежки несмотря на то, что они палец о палец не ударяют по работе!

6 комментариев

• Я уже сегодня дал заявку через МЧС ( тел 112 ).Это примерно 6-7 заявка. Первая в 25-27 числаз декабря 2015 , потом ещё 3-4 заявки в Уфимскую домофонную компанию , потом 21 января в МЧС , сегодня снова в МЧС. Пока толку нет...Бред какой-то...

• А что, можно как то через МЧС сделать заявку? у меня уже месяц не налаживают домофон. Звоню уже чуть ли не через день, говорят, заявка на контроле. Но воз и ныне там.

• Наберите 112 на сотовом !

• Телефон-то 112 я знаю. Но не пошлют ли меня там если и не подальше, то опять же в ту же домофонную компанию? Ведь налаживать домофоны - не обязанность МЧС.

• Я два раза давал заявку - не послали.Когда сделали домофон- из МЧС позвонили и сообщили об устранении. Правда , через 3 дня домофон опять перестал работать- зазоди любой . Домофонщики вежливо принимают заявки , но воз и ныне там. Придется обращаться в МЧС.

• УР-ра ! С помощью МЧС вчера всё сделали ! Прошёл ровно месяц ! В это время ничего не работало , а денежки начисляли !