Ставила сигнализацию. Примерно 4 часа. Хотя изначально говорили, что больше времени займет. Приехала к ним по рекомендации друга.
Приехал на полировку фар... Администратор объяснил, что у меня сгорели линзы ближнего света и необходима их замена, от полировки толку не будет! Дал рекомендации по улучшению головного света автомобиля. Большое ему спасибо! Никаких раскручиваний на деньги, никакого обмана! так держать! В следующий раз, буду обращаться только к ним, т.к. ребята за быстрыми деньгами не гоняться, все делают на совесть!
Ставили сигнализацию по времени 4 часа и не дорого.очень понравилось.буду приезжать еще.скидочкк сделали