Символ здоровья

Медицинский центр
  • Уфа, Октябрьской Революции, 19Б — 1 этаж
  • Октябрьской Революции 150 м

Не понравилась администратор Ксения 👎🏻 как-то странно приходить в клинику в центре города, платить за визит и наблюдать такого персонажа. Грубо общается со всеми, неприятно это видеть и слышать, в том числе в свой адрес. Полное непонимание субординации.

На вопрос как пройти куда-то отвечает как будто снисходит и делает одолжение. Вы уверены, что такой человек должен у вас встречать посетителей и координировать их?

Ставлю единицу, тк общее впечатление испорчено из-за нее.

С уважением, Команда Клиники Символ Здоровья

• Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Для нас очень важна обратная связь от наших пациентов. К сожалению, мы не смогли найти информацию о Вас в нашей базе данных. Просим предоставить номер договора для выяснения подробностей визита.

С уважением, Команда Клиники Символ Здоровья