Приятно была удивлена посетив магазин siberina(большой и разнообраный ассортимент верхней одежды. Благодарю Надежду и Альфию за помощь при покупке пальто и подбор аксессуаров. Буду рекомендовать ваш уютный магазин всем знакомым.
Прекрасная акция позволила купить 3 вещи и сэкономить 5 тыс. рублей. Особая благодарность консультанту Надежде, которая нашла всё, что я хотела.
Первый раз зашла в магазин Сиберина и не зря. Очень понравился магазин и ассортимент, консультанты очень приветливые и ненавязчивые. Я, конечно же, не ушла без покупок. Особенно хочу поблагодарить консультанта Наталью! Она помогла мне подобрать необходимые мне вещи, я очень довольна покупками!!! Теперь буду заходить в этот магазин регулярно.
В очередной раз зашёл и как ожидалось не был разочарован, обслужили как всегда отлично, рекомендую этот магазин верхней одежде всем и обязательно зайду еще не раз.
Очень понравился ваш магазин. Проходила мимо и решила зайти. Меня поприветствовали и сообщили про акцию. Я посмотрела ассортимент и стала рассматривать ветровки. В этот день я не планировала делать покупку. Но девочки были такие приветливые, что мне очень понравилась одна модель, которую я мерила. Да ещё акция (экономия в деньгах). Я решила купить эту ветровку. Мне принесли много платков. Все были красивые. Я выбрала себе один и была очень довольна. С этими непонятными серыми днями девочки подняли мне настроение на весь день. Я купила ветровку и платок. Спасибо большое!