Шумология

Студия-магазин шумоизоляции
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

шумоизоляция в современных авто просто никудышная. в шумологии это исправляют на раз два. я для себя выбрал максимальный эффект, чтобы ощущать полный комфорт в поездках. На самом деле процедура недорогая, если посмотреть на перспективу. Респект установщикам.

С консультантами очень интересно можно поговорить, все объяснят. Очень приятные ребята, которые увлечены своей работой. Насоветовали мне комплект шумоизоляции для машины от фирмы шумов (Меня напрягала крыша с тонюсеньким слоем шумоизоляции). Надеюсь я вас не замучил своими расспросами! Еще приеду, мне материалы зашли.

Договаривались на 10 утра согласовать работы и оставить авто на полную шумоизоляцию. Не посчитали нужным сообщить что 3.01.18 работают с 11.00. В итоге дверь закрыта. Трубки не берут

Тут может быть только положительный отзыв, Евгений действительно компетентный специалист, вернее даже профессионал в области шумоизоляции! Шумка по отличным ценам, все материалы почти всегда есть в наличии, обращались-обращаемся и будем обращаться!