+2 фотографии
Решил поставить себе в машину линзы,а то свет совсем плохой был,по трассе тяжело вечером и в мокрую погоду ездить
План был такой-заеду в несколько фирм и,в зависимости от цены выберу подходящий.
В поисковике первым выпал этот сервис,созвонился,поехал.Ожидал конечно увидеть какой-то более представительный сервис,а по факту оказался обычный гараж.это немного смутило,потому что сегодня он есть,а завтра его нет,а деньги собрался тратить немаленькие для меня.ну,думаю зря что ли приехал,спрошу что почем.
встретил парень,похожий на Райна Гослинга)
подробно ответил на мои вопросы о цене,гарантии,качестве устанавливаемых линз.создалось впечатление(как оказалось,правдивое) что человек разбирается в своем вопросе.в итоге даже передумал ехать в другие сервисы,сравнивать цены)
обговорили срок ремонта,цену и ударили по рукам
приехал я домой и думаю почитаю-ка я отзывы.а отзывы мягко говоря оказались нелестными.закрались сомнения,а правильно ли я сделал,что не обзвонил в другие сервисы?как бы потом локти не пришлось кусать.так как машина уже была в сервисе,решил все же для очистки совести обзвонить еще парочку сервисов.в итоге в одном отказались ставить линзы на мой а/м так как фары неразборные,в другое зарядили цену на 4-5 тысяч дороже(20 000рублей).немного успокоился,осталось дождаться окончания тюнинга
пока я ждал,мне на ватсап отправляли фото процесса работы,ждать не так скучно было
закончили в этот же день,вечером,поехал забирать в предвкушении
постараюсь без эмоций описать-про гарантию пока сказать не могу,но поводов за прошедший месяц еще не было.ожидания оправдались,свет стал светить намного лучше.потраченных денег(16000 рублей) не было жаль,работой парней остался доволен,советую
п.с. а если с эмоциями-то просто супер!)небо и земля,вечером едешь наслаждаешься, светкак на дорогой иномарке)) и смотрится классно и светят шикарно
еще бы автокорректор...но это совсем другая история
Руслан, спасибо за обратную связь! Приятно было с вами работать!) Очень подробный отзыв, и интересный) Мы рады что смогли решить ваш вопрос и что теперь вы довольны светом на вашем автомобиле! Приезжайте в гости, всегда рады видеть вас!
19:00
19:00