Николай Леонидович Штефан - хороший врач, понравился своей внимательностью, тем, что всё расспрашивал и дал пояснения. Приём длился около тридцати минут.
В Клинику Шифалы я приходила именно к Латыпову, у которого уже была. Врач-невролог Латыпов хороший, мне понравился: он выслушал меня и прописал подходящее лечение. Сейчас еще прихожу в клинику на иглоукалывание.
При посещении клиники Шифалы для меня был важен именно доктор. После второго приема врач-невролог решил мою проблему, и я остался доволен полученным результатом!
Я проходила УЗИ щитовидной железы, мне понравилось внимательное отношение, все рассказали, как, чего, что я хотела узнать, все было сказано. Приняли вовремя. Администраторы работают очень хорошо, внимательные всегда, если позвонишь или придешь. Ранее также ходила на уколы. Выбрала клинику, так как близко живу.
Доброжелательные сотрудники, очередей нет - всё в клинике мне понравилось. Я посещала диагностику УЗИ щитовидной железы, услугу мне оказали быстро и качественно. Во время приёма мне выдали одноразовые необходимые принадлежности: бахилы, салфетки и простынь на кушетку. Доктор в работе проявила себя профессионалом, дала хорошие советы. Готовый результат исследования я получила сразу в бумажном виде.