Шифалы

Клиника
  • Закрыто
    в избранное

Обращалась в клинику с проблемой головокружений. Доктор Тухватуллин сразу грамотно определил причину моих недомоганий и назначил правильное лечение. Особенно поразила его обходительность: и стульчик подставил, и помог одеться.

Все было хорошо! Персонал быстро сработал, что мне очень понравилось. Врач-маммолог принял меня, изучил принесенные мной результаты диагностики, грамотно все объяснил и разъяснил.

Я приходила в клинику на УЗИ, меня хорошо приняли, всё объяснили и ответили на все интересующие вопросы. Полученный результат меня устроил, так как диагноз полностью подтвердился. Все мои знакомые также посещают данную клинику.

В этой клинике качественно обслуживают клиентов. Это стало очевидно, когда я пообщался с профессиональным врачом. Он был доброжелателен и внимателен ко мне. Доктор провёл мне профессиональную чистку зубов, которая прошла безболезненно и быстро. После этого он дал мне рекомендации по уходу за полостью рта и назначил лечение на будущее.