Sheratonplaza Ufa Congress Hotel

Гостиница
  • Круглосуточно

Была в шератоне второй раз, в этот раз больше понравилось чем в первый, отличный персонал и как будто посвежее что ли стало. Уровень сервиса высокий, отель видно что заслуживает пять звезд

Проживал в данном отеле с 22 по 24 февраля, приятные сотрудники, сам отель высокого уровню как обслуживанию так и по номерам. Рекомендую однозначно!

Хороший отель персонал отличный, понравилось что предлагают и сразу понимают что нужно гостю, уровень пятерки прям крепкой. Гостил три дня с 16.01 по 19.01, провел время с максимальным комфортом.

Отель самого высокого качества, понравился персонал, не возникло никаких неудобных моментов, приезжали с концертом в Уфу, разместили в хорошем номере, класс отеля чувствуется, не первый раз в Уфе, с уверенностью могу сказать что отель несомненно лучший

Мое знакомство с этим отелем случилось недавно. До этого ночевала только в хилтоне, но решила сменить обстановку. Отель удивил, он уровнем выше, персонал просто шикарный, очень понравились завтраки и в баре предлагают хороший кофе.