На часах CASIO через 3 года эксплуатации сломалась шпилька браслета. Эта мастерская была по пути на работу - заехал купить шпильку.
С трудом продали за 100 рублей. Утверждая, что не смогу установить сам (с собой не было одной части часов, отдать собрать им не было возможности).
Попросил продать две сразу (заменить с другой стороны заодно) - не надо...
Попросил продать две сразу (заменить с другой стороны заодно) - не надо говорит, хорошая еще.
Естественно, шпильку я эту установил без каких-либо затруднений. Только вот через неделю она сломалась.
Приехал снова, был уже другой мастер. Мастер попытался отказать в гарантии, ссылаясь на то, что ставили не они и поэтому гарантии нет. И вообще продать отдельно они не могли и бла бла (с собой у меня был их чек, естественно). Но, т.к. объяснить, каким образом ее можно поставить "не правильно" чтобы она сломалась - не смог, да и чек при себе, пришлось поменять шпильку по гарантии.
Потом была реплика:
"Зачем купил такую плохую шпильку? Конечно они ломаются. Надо покупать хорошие, за 250 рублей. И вторую тебе надо менять, тоже сломается скоро."
В общем. Отдать за 2 шпильки 500 рублей, это, кажется, слишком.
Нашел, где продаются за 20 рублей. Буду менять, если будут ломаться. Все равно выйдет дешевле и быстрее.
17:00
15:00